奇迹旅行发“南极点”新品 16秒拍出第一单

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-05-10 08:50:49

内容提要:5月8日,众信旅游旗下高端旅行品牌"奇迹旅行"3周年庆典在众信旅游集团总部成功举办,来自全国各地的奇迹会员及旅业伙伴与各大使馆、旅游局、航空公司的代表欢聚一堂,共同见证这一重要的时刻,共话2017高端旅行新机遇。

  天津北方网讯:5月8日,众信旅游旗下高端旅行品牌"奇迹旅行"3周年庆典在众信旅游集团总部成功举办,来自全国各地的奇迹会员及旅业伙伴与各大使馆、旅游局、航空公司的代表欢聚一堂,共同见证这一重要的时刻,共话2017高端旅行新机遇。活动现场南极点产品的秒拍环节倍受关注,最终来自西安的黄先生在产品发布16秒后即拍得第一个南极点产品。

  庆典当晚,奇迹旅行发布了"登峰造极"系列产品——"南极之南——飞越南纬90度南极点史诗之旅"。南极大陆是至今还没有人类永久居住的地方,它是这个星球上最遥远的地方。据统计,全球去年抵达南极游客人数为38,478人,而抵达南极内陆的仅为1.1%(约420人)。奇迹旅行此次行程最大的亮点是客人将会乘坐湾流5公务机直飞南极内陆,仅设5席。

  此外,奇迹旅行还在发布会上推出了多款经典高端旅行产品。"心有所仰——缅甸豪华河轮之旅9日",游客将乘坐豪华河轮玛卡拉女王号,以19世纪偶走贵族旅行的方式探访缅甸的古老与神秘,回归原始生态的淳朴时光;"非洲之巅——乞力马扎罗勇攀之旅",游客将跟随登山专家一起登顶非洲最高峰一览东非大草原Safari无限魅力;"冰原奇景——阿拉斯加夏日深度之旅10日",游客将会乘坐直升飞机、水上飞机、玻璃穹顶观光火车、内河游轮畅游阿拉斯加,追踪棕熊足迹,感受自然的神奇。而南极+北极超值套装更有更加精致的行程与安排。

  众信旅游集团副总裁、奇迹旅行总经理喻慧感谢社会各界对奇迹旅行的厚爱,在现场分享了高端旅行、高端定制旅行未来发展趋势,并与到场嘉宾一道启动了乞力马扎罗女王团攀登仪式以及大旅行家颁奖典礼。

  奇迹旅行三周年庆典现场各界名人云集。航海家、"单人无动力帆船环球航海中国第一人翟墨先生,美国摄影学会会员、美国摄影学会首位中国区域5星级主管、中国摄影家协会会员、英国海泰滤镜签约摄影师王滢女士,《三联生活周刊》副主编李菁女士,《户外探险》执行主编何亦红女士,美食作家、资深美食媒体人、《贝太厨房》原主编任芸丽女士,获得《世界上登陆南北两极年龄最小的人》等两项世界纪录的毛荣荣之父毛峰,特别出席了此次庆典。此外,阿芙精油、波龙堡至尊葡萄酒以及活动唯一指定用水品牌"水之品",作为合作伙伴也共同参与和见证。

  不踏上旅途,记忆就不会被奇遇填满。在盛大的颁奖典礼仪式上,孙斌、翟墨、王滢、李菁、何亦红、任芸丽,分别获得2017奇迹旅行大旅行家奖项,他们也各自分享了旅行经历的震撼与感动。翟墨先生与大家分享环球航海中追云洗澡以及遭遇鲨鱼的奇幻经历;王滢女士带来了南极和乞力马扎罗的震撼大片;毛荣荣之父毛峰与大家分享了引领毛荣荣创造"世界上登陆南北两极年龄最小的人"的世界纪录的心得。

  活动现场南极点产品的秒拍环节倍受关注,最终来自西安的黄先生在产品发布16秒后即拍得第一个南极点产品。一谈到南极点,作为地球上最难抵达的目的地,注定遥远而神秘,注定被仰视,而探险家们依旧前仆后继,执着前行。此次南极点行程不仅搭乘私人飞机直飞南极大陆,入住全球唯一奢华营地"Whichaway Camp",还有各种极点活动极点米其林大餐等奢华体验,可谓一次真正的史诗之旅,更是一份用心的极致表达。

  为了表示会员和嘉宾们对奇迹旅行的支持与厚爱,现场进行了抽奖礼遇会员,将阿芙精油、波龙堡至尊葡萄酒作为伴手礼,送予各位会员及VIP嘉宾纪念,以感谢大家的一路陪伴与支持。"同趣者同聚逐梦者逐行",始终如一坚持不懈助力旅行者获得一生难忘的旅行体验是奇迹旅行不变的理念,推动高端旅行行业的健康与可持续发展更是奇迹旅行的精神所在。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有