小站名洋湖都市庄园西瓜丰收

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-05-18 09:33:43

内容提要:名洋湖都市庄园位于津南区小站镇区东南部,园区总面积6385.3亩,与小站练兵园、天山海世界米立方旅游景区隔河相对。园区东临天津港、天津国际机场,园区紧邻津歧公路、津港公路、葛万公路和天津大道等交通要道及多条高速公路,享有得天独厚的海陆空交通条件。

  名洋湖都市庄园位于津南区小站镇区东南部,园区总面积6385.3亩,与小站练兵园、天山海世界米立方旅游景区隔河相对。园区东临天津港、天津国际机场,园区紧邻津歧公路、津港公路、葛万公路和天津大道等交通要道及多条高速公路,享有得天独厚的海陆空交通条件。园区分为休闲观光游乐区、立体种植采摘区、生态养殖垂钓区、水稻种植观赏区、设施蔬菜种植区、科技示范试验区、瓜果采摘农游区、都市农园区、物流贸易区、综合种植区等九大板块,依托自身良好的区位交通条件和自然生态景观,以绿色、生态的理念打造特色农业休闲观光节点,突出农田、林地、水体生态环境的改善,发展都市农园、银发农园、科普教育园、农家院住宿、果蔬采摘、休闲垂钓、科普教育等多种现代农业园区休闲观光模式,是集吃住行为一体的生态农业休闲场所。芬芳五月,别的西瓜还在温床中孕育,津南区小站镇名洋湖都市庄园的西瓜已经悄然成熟,大面积上市。绿油油的皮儿,红彤彤的瓤儿,鲜嫩多汁、甘甜可口、清爽宜人,让人忍不住口水直流。近年来,随着农业科技的发展,小西瓜一改传统平地生长模式,采用无公害生态农业的技术标准进行生产管理,大棚双膜覆盖,瓜秧架空生长,瓜果已达到有机西瓜品质。而因其小巧玲珑、皮薄肉厚、口感甜润,上市早等特点,深受消费者喜爱,有“袖珍礼品西瓜”之称。目前,名洋湖西瓜种植面积达到了20亩,年产量可达5万公斤,供游客前来采摘。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有