梨木台为中高考学子免票

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:高立红 编辑:徐美虹 2017-06-07 17:16:42

内容提要:又逢高考季,蓟州梨木台景区推出两份礼物给考生。2017年6月9日至8月31日,应届高考、中考学子凭本人准考证游梨木台风景区免门票(摆渡车票不免)。

  又逢高考季,蓟州梨木台景区推出两份礼物给考生。2017年6月9日至8月31日,应届高考、中考学子凭本人准考证游梨木台风景区免门票(摆渡车票不免)。此外,2017年应届高考、中考学子凭录取通知书,可带一家五口购买45元/人的优惠票(含摆渡车往返)游玩梨木台风景区,活动时间也是2017年6月9日至8月31日。

  梨木台有北方小九寨之称,考试结束后,到这里来做一次森林SPA,不失为一种很好的解压方式。

  记者高立红

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有