烧烤一“夏”!盘古七星酒店户外啤酒花园正式开放

扫码阅读手机版

来源: 人民网-旅游频道 作者:刘佳 编辑:徐美虹 2017-06-13 16:08:48

内容提要:近日,北京盘古七星酒店户外啤酒花园正式开放,在炎热的夏天,一起烧烤一“夏”。

  人民网北京6月13日电(记者刘佳)近日,北京盘古七星酒店户外啤酒花园正式开放,在炎热的夏天,一起烧烤一“夏”。

  据了解,户外啤酒花园在北京盘古七星酒店一层龙竹苑,“烧烤季”将持续整个夏天。在户外啤酒花园里,七龙壁喷泉将消退一天的暑热,置身于绿植与鲜花打造的景观中,远处还能欣赏到鸟巢和水立方幻化出的五彩灯光,除了各式夏季美味烧烤和沁凉啤酒以外,还有海鲜、地道川味和爽口小菜,以及极富地方特色的碳烤花木鸡、烤羊腿等。夏日夜晚,无论是朋友小酌,还是家庭欢聚,都无比惬意畅爽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有