美国两独木舟环游世界3年 回夏威夷受千人欢迎

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者:高睿 编辑:徐美虹 2017-06-21 15:55:12

  据英国《每日邮报》6月18日报道,6月17日,两只环游世界3年、驶过6万海里(约11.1万千米)的独木舟回到了始发地美国夏威夷州火奴鲁鲁市,受到了数千人的热烈欢迎。

  据报道,这两只独木舟在3年内经过了23个国家、150个港口。这次环游世界之旅由波利尼西亚航行社组织,该航行社的宗旨是展示传统波利尼西亚航行的魅力以及早期族人穿越海洋来到夏威夷的方法。因此,在这次航行中,船员们基本依靠太阳、星星、海浪和云层的运动来判断自己的方位。

  这次长达3年的航行始于2014年5月,依次经过了塔希提岛、萨摩亚群岛、澳大利亚、巴厘岛、毛里求斯、南非、巴西等地。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有