宁河蟹源景区休闲渔业红火

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-06-22 08:48:00

内容提要:宁河区七里海镇北移民村七里海河蟹种业基地——蟹源坐落在国家自然保护区七里海边,环境优美,景色宜人。每到秋季,稻香蟹肥芦花飘,人欢鱼跃垂钓忙。宁河区七里海镇北移民村建设有七里海河蟹种业基地和七里海河蟹科普展馆,集科学研究、示范推广、科技普及和旅游观光为一体,使渔业与旅游业有机结合,促进了独具特色休闲渔业的发展。

  宁河区七里海镇北移民村七里海河蟹种业基地——蟹源坐落在国家自然保护区七里海边,环境优美,景色宜人。每到秋季,稻香蟹肥芦花飘,人欢鱼跃垂钓忙。自然、人文和谐与共,科普、休闲快乐交融。宁河区七里海镇北移民村建设有七里海河蟹种业基地和七里海河蟹科普展馆,集科学研究、示范推广、科技普及和旅游观光为一体,使渔业与旅游业有机结合,促进了独具特色休闲渔业的发展。值得一提的是,家家能做地道的七里海河蟹手擀面,至今已有百年历史,河蟹手擀面做工讲究、工序繁杂、汤汁金黄、入口扑香、回味无穷。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有