走进肯尼亚纳库鲁湖国家公园

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-06-30 12:11:35

内容提要:纳库鲁湖位于肯尼亚裂谷省,因栖息着大量火烈鸟及其他鸟类而被誉为“观鸟天堂”。此外,斑马、长颈鹿、野牛、羚羊、犀牛等动物也栖息在这里。2011年,纳库鲁湖和博戈里亚湖、爱尔曼特塔湖一起被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录。
6月21日,在肯尼亚纳库鲁湖国家公园内,火烈鸟在湖边栖息。

  纳库鲁湖位于肯尼亚裂谷省,因栖息着大量火烈鸟及其他鸟类而被誉为“观鸟天堂”。此外,斑马、长颈鹿、野牛、羚羊、犀牛等动物也栖息在这里。2011年,纳库鲁湖和博戈里亚湖、爱尔曼特塔湖一起被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录。

  新华社记者陈诚摄

6月21日,在肯尼亚纳库鲁湖国家公园内,当地学生近距离观察狒狒。
6月21日,在肯尼亚纳库鲁湖国家公园内,一只小鸟站在水牛鼻子上。
这是6月21日在肯尼亚纳库鲁湖国家公园内拍摄的斑马。
6月21日,在肯尼亚纳库鲁湖国家公园内,长颈鹿在草原上奔跑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有