北辰首座水上主题乐园本月投入试运营

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张檬 编辑:徐美虹 2017-07-03 17:46:25

内容提要:记者获悉,北辰区首座大型水上主题乐园——“龙顺水世界”经过一年多的修建打造,于本月投入试运营。

  本报讯(记者张檬通讯员韩琳)记者获悉,北辰区首座大型水上主题乐园——“龙顺水世界”经过一年多的修建打造,于本月投入试运营。丰富多样的水上游乐项目,完善而高品质的配套服务设施,领先的水上游乐设施,将为您的暑期开启一段奇幻之旅!据了解,龙顺水世界项目占地面积六千余平方米,由大型水寨、彩虹滑梯、造浪池、漂流河、儿童滑梯等项目组成,预计单日游客承载量可达千人次以上。

  其中,仅大型水寨项目就占地两千平方米,从天而降的水帘,置身其中定将感受从最高处倾泻而下的冲淋快感,享受炎炎夏日中的清凉畅快。内含专为小朋友设计的多种玩水形式,包括儿童水寨和儿童喷枪玩具等。海洋主题的绚烂色彩,造型别致的卡通雕像,诙谐的建筑和适宜儿童游玩儿的游乐设施,将令孩子们在暑假尽享夏日狂欢。除此之外,平坦宽阔的木质观景台配上海边风情的沙滩椅,散落在水世界四周的假山凉亭,也能令游客充分享受惬意的休闲时光。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有