宝坻区推出旅游景区联票

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-06 09:22:39

内容提要:2017年以来,为加快推进旅游业提质升级,积极构建全域旅游发展格局,宝坻区旅游局会同京津新城管委会等部门,指导推动区内各旅游企业加强资源整合,推出了包括帝景温泉度假村、大唐湿地乐园、晶宝温泉农庄等区内8个旅游项目在内的景区联票,自4月份推出以来,已经销售多套,实现了开门红。

  2017年以来,为加快推进旅游业提质升级,积极构建全域旅游发展格局,宝坻区旅游局会同京津新城管委会等部门,指导推动区内各旅游企业加强资源整合,推出了包括帝景温泉度假村、大唐湿地乐园、晶宝温泉农庄等区内8个旅游项目在内的景区联票,自4月份推出以来,已经销售多套,实现了开门红。景区联票实现了全区一张票,对宝坻区旅游业提质升级具有里程碑意义。经过近几年的持续推动,宝坻区在帝景温泉度假村、晶宝温泉农庄等景点的基础上,建设运营了大唐湿地乐园、帝景滑雪场等新的旅游项目。2015年以来,乡村旅游发展步伐加快,打造了小辛码头、李宦庄、小靳庄、牛庄子、庞家湾等一批核心旅游村,建成了中国葫芦博物馆、北方菊花基地、士国庄园等一批龙头项目。这些旅游项目具有一定特色和优势,但在对外营销方面长期各自为战,单打独斗,面对竞争日益激烈的旅游市场,显得势单力薄,力不从心。景区联票把区内各个景点联合起来,抱团取暖,优势互补,形成了对外营销的拳头产品,在竞争日益激烈的旅游市场中占得了先机。

  景区联票迈出了旅游资源整合的第一步。随着梦东方大型旅游综合体等核心项目的建设,潮白河国家湿地公园旅游功能的提升,以及乡村旅游提质升级步伐的加快,景区联票将不断丰富和拓展内容,积极打造面向京津两大城市群的品牌产品,

  区旅游局将加大景区联票的宣传推介力度,会同京津新城管委会等部门,指导推动各旅游企业对景区联票功能进行细分,适时推出季节性、区域性、主题性等不同内容的套票,满足不同消费群体的需求。通过展览会、推介会以及广播、电视、网络等媒体平台,宣传推介景区联票,不断扩大宝坻旅游的知名度和影响力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有