小站旅游与旗袍之美相融合

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-06 09:22:39

内容提要:为向社会各界充分展示津南区旅游文化资源和津南人民的良好精神风貌,津南区旅游局、小站镇、咸水沽镇、辛庄镇举办了“津南之夏”海河情缘旗袍秀大型纪录片开机仪式。

  为向社会各界充分展示津南区旅游文化资源和津南人民的良好精神风貌,津南区旅游局、小站镇、咸水沽镇、辛庄镇举办了“津南之夏”海河情缘旗袍秀大型纪录片开机仪式。仪式上,津南区旅游局负责人就活动的意义发表了讲话并预祝活动圆满成功。“津南之夏”海河情缘旗袍秀大型纪录片总导演,以及天津彩韵飞扬艺术团负责人分别从各自角度介绍了团队参与此项活动的组织开展情况,并表示全力以赴共同将旗袍之美与津南旅游文化之美紧密融合,向社会进行充分宣传和展示。

  世界旗袍联合会天津总会旗袍总会团队、津门十三凤凰旗袍团队、天津彩韵飞扬旗袍团队和津南区老年大学旗袍团队共计500多人的精英演出队伍现场走秀,展示了旗袍文化魅力,得到游客的一致好评。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有