印尼科莫多岛:浪漫粉红海滩等你来

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-07 16:59:11

内容提要:科莫多岛是印尼东努沙登加拉省的岛屿,位于松巴哇岛和弗洛勒斯岛之间。由于火山和地震活动,科莫多岛的生态系统与世界其它地方隔离开来,由于人迹罕至,岛上保留着完整的自然景色,也为岛上的粉红海滩增添了更多纯净之美。

  科莫多岛是印尼东努沙登加拉省的岛屿,位于松巴哇岛和弗洛勒斯岛之间。由于火山和地震活动,科莫多岛的生态系统与世界其它地方隔离开来,由于人迹罕至,岛上保留着完整的自然景色,也为岛上的粉红海滩增添了更多纯净之美。

  科莫多粉红海滩是洁白沙子混合了红色珊瑚粉末的产物。海滩近海里依附珊瑚礁上的有孔虫残骸被海浪冲到沙滩上,当这些珊瑚粉末数量达到一定比例后,便形成了特别的粉红海滩。

  在科莫多岛上,除了粉红海滩,游客还可以欣赏翠绿色的海水、起伏的青山、蔚蓝的天空,在逛累了之后游客还可以下水饱览多彩的海底世界。

  粉红海滩周边的珊瑚森林由数百种软硬珊瑚组成,它们依然保持完美的状态,一群群色彩斑斓的热带鱼穿梭其中,因此成为潜水爱好者极佳的目的地。在这里游客还可以划船、游泳,在彻底放松的同时尽情享受天人合一的乐趣。

  游客可以从印尼的旅游胜地巴厘岛乘坐小飞机先到拉布安巴焦。拉布安巴焦位于弗洛勒斯岛的最西部,和科莫多岛隔海相望,是游客进入科莫多岛的门户,从这里游客可以乘坐快艇前往粉红海滩。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有