暴雨过后 蓟州梨木台景区惊现壮美瀑布群

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-12 10:29:30

  昨天,天津蓟州下了场大暴雨,山林深处的梨木台风景区出现了壮美的水景观。

  大雨过后,山里的水流瞬间湍急起来,上百条瀑布从山崖上飞流直下,奔腾不息,仿佛落下千堆雪,飞起万缕烟,哗哗的水声,隔着老远就能听到。散落在山林各处的潭池溪涧也全部被唤醒,水流潺潺,高低俯仰,与浩浩荡荡的飞瀑互相唱和,动静相宜。雨后初晴,整个山林都被云雾笼罩起来,轻烟缭绕宛如仙境,层峦叠嶂愈显错落伟岸,千岩万壑更加清幽深邃。

  空气里满是草叶清香和泥土的芬芳,轻嗅一口,那清新的凛冽便钻进鼻腔,沁入心脾,所有心事也跟着化为虚无。

  梨木台休闲避暑体验季也即将在青山秀水中盛大开启,景区为小朋友们准备了包括深山寻宝、写生大赛、植物配对、水枪大战等在内的互动活动,还有森林小剧场每周末欢乐上演,让孩子在这里度过一个流连忘返的原生态假期。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有