致敬“唤醒城市的人” 天山海世界米立方邀环卫工人免费游园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-13 09:21:03

内容提要:在天山海世界米立方开业四周年之际为回报社会,特为环卫工人送去夏季的福利,并邀约其免费畅玩海世界米立方,享受夏日的清凉时光。

  天津北方网讯:清洁工是城市的美容师。夏日炎炎,他们穿梭在一条条街道上,用自己平凡的双手辛勤劳作。脏了一双手,洁净整条街。我们行走在这样干净的街道上,不应忘记勤勤恳恳付出的每一位城市绿化者。

  天山海世界米立方立足于天津,坚持立足社会、回馈社会的基本原则,发挥企业社会责任感,为市民谋福利。在天山海世界米立方开业四周年之际为回报社会,特为环卫工人送去夏季的福利,并邀约其免费畅玩海世界米立方,享受夏日的清凉时光。

  清凉夏日,米立方致敬“唤醒城市的人”,相信通过我们的努力,能带动更多的爱心企业、个人加入到“关爱环卫工”这个队伍中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有