北辰区打造暑期旅游新亮点

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-13 10:56:12

内容提要:炎炎夏日,初伏已至,为满足游客盛夏休闲避暑需求,北辰区龙顺庄园自开设植物观光园、萌宠乐园之后,又重磅推出“龙顺水世界”水上主题乐园,成功打造北辰暑期游新亮点,为游客提供又一水上休闲娱乐新去处。

  炎炎夏日,初伏已至,为满足游客盛夏休闲避暑需求,北辰区龙顺庄园自开设植物观光园、萌宠乐园之后,又重磅推出“龙顺水世界”水上主题乐园,成功打造北辰暑期游新亮点,为游客提供又一水上休闲娱乐新去处。龙顺水世界由大型水寨、漂流河、儿童滑梯等多个项目组成,可满足上千人次的日接待量。环绕龙顺水世界的漂流河,采用环保绿色主题,利用造浪渠、穿梭桥洞等渲染,令游客在漂流过程中充满探险和惊奇的趣味;占地2000平方米的大型水寨设置了从天而降的水帘,置身其中,游客可以感受从最高处倾泻而下的冲淋快感;适合小朋友游玩的儿童彩虹滑梯安全、平稳、梯面宽、高度适中,成为亲子游的必去之处。

  感受水世界激情之余,游客还可以在龙顺庄园内闲庭信步,乘凉避暑。庄园内建筑为中国古典仿明清式建筑风格的四合院及别墅式院落,外形雅致,雕花、彩绘等工艺感十足,一方宅院包括了几间厢房、精致的廊道,还有小小的植物景观,别有一番韵味。此外,庄园内的萌宠乐园也深受游客青睐,懒洋洋、萌态十足的羊驼,镜头感十足、眼神机敏的土拨鼠,活蹦乱跳、娇小可爱的小兔子,还有可爱的小刺猬、虎斑猫、梅花鹿等各类小动物。

  近年来,龙顺庄园在原有基础上不断推出新的娱乐项目,不仅为市民打造了娱乐休闲新阵地,还对提高龙顺庄园在京津冀的知名度和美誉度具有重要意义。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有