武清区河畔花谷成热门景区

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-13 10:56:11

内容提要:炎炎夏日,在武清区有这样一方净土,它能使游人忘却酷暑浮躁、聆听自然、放松心情,这就是河畔花谷。风止河畔、虫吟花谷。这样一处鲜花盛开的“海洋”静卧于北运河休闲旅游驿站东侧运河之滨,各色艳丽的花朵形成花谷

  炎炎夏日,在武清区有这样一方净土,它能使游人忘却酷暑浮躁、聆听自然、放松心情,这就是河畔花谷。风止河畔、虫吟花谷。这样一处鲜花盛开的“海洋”静卧于北运河休闲旅游驿站东侧运河之滨,各色艳丽的花朵形成花谷。花海占地170亩,由百日草、金鸡菊、孔雀草、天人菊等品种组成。独具匠心的花农将各色美丽的花朵栽种得错落有致,远看层次分明,近看整齐划一。百花竞相开放,与旁边静淌的清澈河水、零星点缀其间的欧式木屋别墅、房车以及浪漫的婚纱摄影小品相互映衬,融合自然。眺目远望,充满异域风格的花园酒店仿佛凌驾于花海之上,亦真亦幻。

  每逢假日,花海盛景吸引众多游人前来,或徜徉花海,或漫步河边,或野餐休憩,亦或定格婚纱摄影的美好瞬间。扑面而来的田园气息,犹如一幅令人心驰神往的迷人画卷,使游客流连忘返。

  近年来,武清区大力推动北运河沿线提升改造和旅游项目建设,依托“一城两河、十字轴向”的旅游空间布局,打造了以房车营地、河畔花谷、儿童游乐岛为代表的北运河休闲旅游驿站,成为京津冀休闲度假热门景区之一。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有