赴新疆旅游专列“津和号”首发

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张鸣岐 编辑:徐美虹 2017-07-17 09:54:44

内容提要:昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。

  本报讯(记者张鸣岐)昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。报名参加首发专列的天津游客共计400余人,游客们兴高采烈地坐上列车,大家纷纷表示,这是一次难得的机会,能够乘坐旅游专列饱览新疆秀美的风光和独具特色的风土人情,这将是一种全新的旅游体验,必将留下美好的回忆。为深入贯彻落实天津对口支援新疆和田地区战略部署,结合国家旅游局“一带一路、旅游先行”和“2017丝绸之路旅游年”主题,以及中国铁路总公司将“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的举措,天津市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署、天津市旅游局、北京铁路局联合开发了“津和号”天津至和田的旅游专列。

  “津和号”旅游专列精心选用新改造的空调车体,车内设置有列车wifi、卡拉OK点唱机、餐吧等,功能设施一应俱全。专列全程含餐,列车包厢拥有24小时专业乘务服务,同时列车上的各种文娱活动,让旅客的旅途生活丰富多彩。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有