武清区佛罗伦萨小镇打造夏季高端购物游热点

扫码阅读手机版

来源: 天津市旅游局信息中心 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-21 17:28:00

内容提要:入伏以来,前来武清区佛罗伦萨小镇的京津冀及周边的游客络绎不绝,成为城铁高端商贸圈的一道独特风景,为炎炎夏日带来了阵阵清爽。武清佛罗伦萨小镇是中国首座意大利名品奥特莱斯,拥有超过200个意大利奢侈品牌以及国际和中国优质时装品牌,全年均提供购物折扣。自开业以来,以其优美的意大利风格建筑设计和正宗的意大利国际美食让游客不出国门即可享受来自异国的时尚、文化及风情。

  入伏以来,前来武清区佛罗伦萨小镇的京津冀及周边的游客络绎不绝,成为城铁高端商贸圈的一道独特风景,为炎炎夏日带来了阵阵清爽。

  走出高铁城际站的游客,往往会被眼前意式风格十足的天桥所吸引。缓步穿过天桥,犹如穿越时空隧道,尽头便是向往已久的佛罗伦萨小镇。刚步入圣保罗广场,仿佛就瞬间置身于16世纪文艺复兴时代的意大利小镇,迷失于亦真亦幻的异域国度。贡多拉小舟在清澈的大运河上缓缓滑行,精致的景观喷泉吸引孩子欢乐戏水,洁白无瑕的里奥托桥横跨大运河,连接起将两岸风格迥异的商店。每逢夜晚来临,罗马剧场的音乐喷泉便会伴随着节奏,在美轮美奂的灯光映衬之下“翩翩起舞”,吸引众多游人驻足观赏、拍照留念。而大运河街区两岸护栏上密集的灯带,犹如繁星点点,营造出无限的浪漫氛围。复古与时尚在此完美融合,游客在这里不仅能够享受到与世界同步的国际奥特莱斯体验,而且可以感受如诗如画的意大利建筑美景与充满活力的时尚氛围。在购物和游览之余,游客还可以在不同风味的餐厅品尝地道的意大利餐以及中西方美食。

  武清佛罗伦萨小镇是中国首座意大利名品奥特莱斯,拥有超过200个意大利奢侈品牌以及国际和中国优质时装品牌,全年均提供购物折扣。自开业以来,以其优美的意大利风格建筑设计和正宗的意大利国际美食让游客不出国门即可享受来自异国的时尚、文化及风情。目前,以佛罗伦萨小镇为龙头的高端购物游已经成功带动城铁商圈快速发展,广受京津冀地区游客好评。(源自天津日报)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有