新加坡主题旅游门店首现天津

扫码阅读手机版

来源: 渤海早报 作者:马根 编辑:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

内容提要:日前,凯撒旅游首次在津开设新加坡主题旅游门店,进驻未来广场店,也成为华北地区首个新加坡主题旅游门店,与津城游客近距离分享“新”式旅游。

  渤海早报讯(记者马根)日前,凯撒旅游首次在津开设新加坡主题旅游门店,进驻未来广场店,也成为华北地区首个新加坡主题旅游门店,与津城游客近距离分享“新”式旅游。鱼尾狮、夜间野生动物园、摩天轮、滨海湾花园……步入新加坡主题店,当地旅游元素触手可及。今年,凯撒旅游与新加坡旅游局、樟宜机场达成战略合作,此次门店的开设,便是三方合作的重要内容。凯撒旅游负责人表示:“新加坡可供挖掘的旅游元素非常多,我们为此也投入大量精力进行新加坡产品的研发与推广,此次开设主题门店,希望让更多热爱旅游、热爱生活的朋友身临其境地感受到新加坡的特色旅游。”面对旺盛的赴新旅游市场需求,凯撒旅游不仅在今年全新打造了主题门店,还领跑“新”式旅游。产品类型覆盖团队游、私家团、自由行、半自助、签证等。不同于市场的是,凯撒旅游还特别打造了多样化的主题产品,例如闺蜜、旅拍、美食、亲子、游学及医疗健康。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有