新区啤酒节 引爆夜生活

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者:赵贤钰 编辑:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

内容提要:7月21日,作为“2017滨海旅游黄金季”重点活动之一的“滨海新区消夏音乐啤酒节”在河滨公园开幕,再次引爆新区夏季夜生活。

  -啤酒口味丰富-美食缤纷亮相-舞台精彩演出“下班后和家人朋友来这里喝喝啤酒、看看演出,非常惬意。”新区市民胡先生兴奋地对记者说。7月21日,作为“2017滨海旅游黄金季”重点活动之一的“滨海新区消夏音乐啤酒节”在河滨公园开幕,再次引爆新区夏季夜生活。

  据了解,本次啤酒节总占地面积约4000平方米,可同时容纳2000余人。啤酒节啤酒口味非常丰富,包括百威啤酒、哈尔滨啤酒、比利时白啤酒、南非米格啤酒等二十余种品牌。同时,各地美食也缤纷亮相,满足市民游客的味蕾。啤酒节还带来魔术表演、歌曲舞蹈、模仿秀等多种舞台演出,为广大市民带来最热情的消夏啤酒节。

  文/记者赵贤钰

  图/记者贾成龙

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有