活动:盘山嬉水狂欢节29日开幕 夜景灯光将亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津网 作者:苏晓梅 编辑:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

内容提要:第一届天津盘山嬉水狂欢节将于7月29日开幕。水上冲关、钓鱼、打水仗、拎水桶等水上娱乐节目,将让广大游客在炎炎夏日里尽享清凉。此外,盘山管理局精心打造的夜景灯光也将于29日晚亮相。

  天津网讯天津日报记者苏晓梅记者昨日获悉,第一届天津盘山嬉水狂欢节将于7月29日开幕。水上冲关、钓鱼、打水仗、拎水桶等水上娱乐节目,将让广大游客在炎炎夏日里尽享清凉。此外,盘山管理局精心打造的夜景灯光也将于29日晚亮相。

  本届嬉水狂欢节将在景区新山门福缘广场进行,报名参赛的游客均可获得精美纪念衫一件,获胜家庭还有机会获得平板学习机等大奖。同时,参赛游客凭入场券还可免费游览景区,欣赏杂技、武术、歌舞等民俗文化表演。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有