武清区:畅游万亩桃林 体验采摘乐趣

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-07-27 09:28:00

内容提要:盛夏时节,武清区津溪桃源开启鲜果摘模式,诚邀京津冀游客畅游万亩桃林、体验采摘乐趣。沿着景区内曲径通幽的桃林栈道,游客即可进入万亩桃林深处。

  盛夏时节,武清区津溪桃源开启鲜果摘模式,诚邀京津冀游客畅游万亩桃林、体验采摘乐趣。沿着景区内曲径通幽的桃林栈道,游客即可进入万亩桃林深处。光鲜红润的大“久保”缀满枝头,散发着诱人的果香,令人不由自主地就想伸手采下,迫不及待地品尝鲜甜多汁的果肉。桃林中布满了零零散散的游客,或是自拍留念,或是忙碌采摘,感受亲自劳作带来的别样乐趣。 7月以来,津溪桃源正式进入采摘季,除了高品质的“津溪大久保”“雨花露”“垛子”“十四号”“黄油”等种桃子陆续进入盛产期之外,“夏黑”“京亚”“巨峰”等多种葡萄也相继成熟。意犹未尽的游客还可以选择继续采摘葡萄,尽情地挥洒欢乐的汗水。

  作为主题公园式休闲农业观光园,景区还为游客提供了种类丰富的娱乐休闲项目。游客在采摘之余可以驾驶卡丁车驰骋桃林,乘坐漂流船在千米桃林漂流道中缓缓穿行,或者体验最原生态的农家石磨及农耕认养,了解本土农家文化。

  津溪桃源景区自开园纳客以来,广受京津冀及周边游客的好评,已连续成功举办三届“醉美津溪”桃花节,景区以桃文化旅游项目为主打,成功带动当地经济产业融合发展,正在成为武清生态农业休闲旅游的一张靓丽名片。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有