北辰区暑期采摘乐趣多

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-08-03 16:25:52

内容提要:伴随着丰收采摘的脚步如约而至,北辰区采摘游也正式进入旺季。暑假还在持续当中,周末节假日除了选择清凉一夏的玩水体验之外,到北辰区近郊的果蔬园地采摘也是一种不错的度假方式。

  伴随着丰收采摘的脚步如约而至,北辰区采摘游也正式进入旺季。暑假还在持续当中,周末节假日除了选择清凉一夏的玩水体验之外,到北辰区近郊的果蔬园地采摘也是一种不错的度假方式。

  位于北辰区西堤头镇东堤头村的春田花花柚子园开心农场就在肥沃田土的相互映衬下,处处弥漫着成熟、生机的味道。作为市级乡村旅游特色点,春田花花是一座集尝果、品茶、垂钓为主题的农业休闲观光园。目前园内可供游客采摘的果蔬可谓种类丰富、新鲜待采。水灵透亮的黄瓜、冬瓜;鲜嫩色青的青椒、油麦菜、茴香、空心菜;色泽鲜亮的西红柿、南瓜、茄子,令游客瞬间感受自然中万物生长的奇妙。园内除了可向游人提供大火熬鱼、垂钓、烧烤等农家体验外,还可以为游客提供现实版开心农场的乐趣和享受,游客可自己挑选种植蔬菜的地块,平时会有专业人员帮忙打理,令久居闹市的人们感受别样的田园生活。

  此外,北辰区的双街镇和双口镇也为游客今夏采摘带来连连惊喜和乐趣。目前,正值第四届双街葡萄旅游文化节期间,游客可以来此采摘饱满的粒粒硕果,品尝果实的甘甜多汁。也可以驱车前往双口镇后丁庄绿色生态小镇,采食营养丰富、果味甘甜如蜜的无花果,在体验农家生活的同时,感受当地无花不竞芳,但却紫衣婆娑、颗颗甜蜜的无花果文化。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有