国家旅游局提醒:近期暂勿赴九寨沟地震灾区旅游

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:张帅帅 2017-08-09 16:08:28

内容提要:鉴于四川省九寨沟县8日21时19分发生7.0级地震,国家旅游局发布一级安全提示,提醒游客近期暂勿前往九寨沟地震灾区旅游,要求旅行社停止组团或者带团前往灾区,并组织已在灾区的旅游者尽快撤离。

  中新网8月9日电鉴于四川省九寨沟县8日21时19分发生7.0级地震,国家旅游局发布一级安全提示,提醒游客近期暂勿前往九寨沟地震灾区旅游,要求旅行社停止组团或者带团前往灾区,并组织已在灾区的旅游者尽快撤离。

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。图为进沟公路上落石满地。程利军摄

  中国地震台网正式测定,8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。

  据九寨沟县委宣传部官方微博消息,截至今日上午9时,经初步核查,九寨沟7.0级地震已致13人死亡(其中游客6人、本地群众2人、身份不明5人),175人受伤(其中28人重伤,已全部转移到九寨沟县人民医院和中藏医院,147人轻伤)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有