德国罗腾堡的浪漫

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2017-08-25 15:16:12

内容提要:罗腾堡是陶伯河上的一颗明珠,这里也是德国“浪漫之路”和“古堡之路”的交汇点。罗腾堡深居山林、躲避了绵延的战火,至今还保留着一千年前建城时的古朴风貌,拥有整个欧洲最特别的风情。罗腾堡是德国巴伐利亚最出名的小镇,有“中世纪明珠”的美称。走进这里,映入眼帘的是一座干净、宁静静的小城景象。

  罗腾堡是陶伯河上的一颗明珠,这里也是德国“浪漫之路”和“古堡之路”的交汇点。罗腾堡深居山林、躲避了绵延的战火,至今还保留着一千年前建城时的古朴风貌,拥有整个欧洲最特别的风情。罗腾堡是德国巴伐利亚最出名的小镇,有“中世纪明珠”的美称。走进这里,映入眼帘的是一座干净、宁静静的小城景象。

  (摘自《旅游纵览》)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有