“极速约会”七夕亮相天津欢乐谷 心动cp过山车上甜蜜“发糖”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-08-29 11:35:00

内容提要:八月盛夏,携手七夕,为弘扬中国传统文化,打造津城本地特色节日活动,由天津欢乐谷联合北方网、三佳购物频道共同举办的“极速约会欢乐津夕”活动于8月28日在天津欢乐谷欢乐启动,百余名男女嘉宾共同参与并见证了这一浪漫甜蜜时刻。

  天津北方网讯:八月盛夏,携手七夕,为弘扬中国传统文化,打造津城本地特色节日活动,由天津欢乐谷联合北方网、三佳购物频道共同举办的“极速约会欢乐津夕”活动于8月28日在天津欢乐谷欢乐启动,百余名男女嘉宾共同参与并见证了这一浪漫甜蜜时刻。

活动现场

  今年的七夕节活动由爱情大阅兵、爱之初体验、极速闪约三个环节组成,与往年不同的是今年的活动形式更加有趣好玩!随着上班族生活工作节奏的加快,极速约会活动越来越受欢迎,本次活动特别组织男女嘉宾乘坐全新超炫酷Elloco过山车——愤怒的小鸟在风驰电掣的极速体验中完成闯关任务,进行一次不一样的闪约,惊险刺激而又新奇好玩。还有力量传情、彩云追月等互动活动,现场欢笑不断!更加丰富的活动内容,更加有趣的互动环节,催化了单身男女游客间感情升温,增进了解、培养感情。除此之外,欢乐谷里穿越古今、唯美浪漫的大型多媒体舞台剧《津秀》,全新升级的恢弘大气、气势磅礴的天津卫历史文化特技实景剧《津门英雄之霍元甲》,全新推出的梦幻神秘、动感十足的大型地中海舞台灯光秀、欢乐大巡游等精彩演出以及全新改造的前广场灯光以及木质过山车特效灯光,也为这个七夕增添了不一样的浪漫氛围。

有趣的互动环节催化了单身男女游客间的感情升温
参与活动的单身男女一起在过山车上感受了不一样的浪漫七夕

  天津欢乐谷一直关注民间民俗传统文化,并以传播和弘扬传统文化为己任,将传统文化与现代娱乐相结合,致力让游客体验到欢乐、感动、温情、有故事的天津欢乐谷。除了七夕以外,在元宵节、中秋节、端午节等均会举办相应的民俗活动,以新颖的活动形式来传播和纪念传统节日文化。本次七夕活动也进行了大胆创新,以约会交友为主题,打造大型相亲交友约会活动,这也是今年天津欢乐谷七夕活动的又一亮点。

最后的幸运CP们甜蜜“发糖”

  另据了解,天津欢乐谷特别推出各项优惠活动,7月1日至9月3日,原价办理年卡买一年赠一年;7月1日至9月30日,全新推出两日门票,200元即可在购票日起90天内入园游玩两次。50余项巅峰游乐设备、90余场精彩演艺,趣味好玩的主题活动,天津欢乐谷将为广大游客朋友送上源源不断的欢乐盛宴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有