来加拿大不列颠哥伦比亚省 做这趟电影旅行的主人公

扫码阅读手机版

来源: 渤海早报 作者:马根 编辑:徐美虹 2017-08-30 09:27:29

内容提要:加拿大BC省不仅拥有悠久的历史,丰富的资源和多元的文化,还拥有实力雄厚的电影产业,是旅游目的地的不二之选。十一黄金周临近,热爱电影艺术的游客不妨来到该省,一边欣赏茂密的雨林、壮阔的高山,一边回忆电影镜头中的感人场面,成为这趟电影旅行的主人公,在旅途中探寻BC省独特的艺术魅力。

  渤海早报记者马根实习生杨丹加拿大BC省不仅拥有悠久的历史,丰富的资源和多元的文化,还拥有实力雄厚的电影产业,是旅游目的地的不二之选。十一黄金周临近,热爱电影艺术的游客不妨来到该省,一边欣赏茂密的雨林、壮阔的高山,一边回忆电影镜头中的感人场面,成为这趟电影旅行的主人公,在旅途中探寻BC省独特的艺术魅力。

  哈利公园国家历史古迹:

  穿越历史的魔幻之梦

  电影造梦,但现实场景往往比梦境更震撼人心。在过往80年的岁月里,哈利公园和哈利城堡出现在一众动画、电影以及电视剧画面中,已成为国内外知名电影团队及众多国际专业摄影师的首选取景地。远古的树林、高耸的城堡、宛如仙境的花园,哈利公园处处散发着魔幻与超现实之感,因此它得到了众多科幻类电影大片的青睐,脍炙人口的科幻作品《X战警》系列电影、《绿箭侠》、《死侍》等都曾在这里取景。哈利公园里的各式主题花园坐落在Esquimalt Lagoon岸边,从中可以眺望远处的奥林匹克山与胡安·德富卡海峡壮丽风景。花园由意式风情园、玫瑰园和日式庭园组成,已经有百年历史,这也是加拿大保存最完整的爱德华式花园。

  不列颠矿产博物馆:

  神秘惊悚的淘宝之旅

  不列颠矿产博物馆毗邻美丽的不列颠海滩,面积达10英亩,名列加拿大国家级历史遗迹。博物馆中的地下矿山隧道在许多影视作品中频频出境:科幻剧《X档案》《闪电侠》,灵异剧《邪恶力量》,冒险喜剧《史酷比2:怪兽偷跑》等影片中都能一瞥它的身影。在这里,游客可以穿梭在充满历史感的机械与古建筑之间,俯仰古今,尽情探索这座曾经的财富宝库。

  里士满:

  天马行空的童话之约

  里士满坐拥无与伦比的美丽山景、醉人的海滨落日以及生机勃勃的都市之光。自2011年起,里士满的海滨渔村史蒂夫斯顿每年都要为拍摄美国广播公司广受欢迎的剧集《童话镇》而大变身,改头换面成缅因州的童话镇,不断吸引着一批批美剧迷前来朝拜。而镇中的蒙克顿街也是2017年上映的新《超能战士》的取景地。西堤步道也是里士满休闲放松的好去处,全长6千米,拥有全海景视觉体验。游客可以带着愉悦的心情在西堤步道上悠然骑行,享受闲适美妙的慢生活。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有