宝坻帝景游乐场灯光节吸引游客

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-08-31 09:34:00

内容提要:日前,由慧成旅游文化公司主办的灯光节活动在宝坻区京津新城帝景游乐场拉开序幕,本次灯光节将从8月25日一直持续到10月8日,包括美食音乐节、儿童游乐嘉年华等多项活动,吸引了大量游客前来游玩。

  日前,由慧成旅游文化公司主办的灯光节活动在宝坻区京津新城帝景游乐场拉开序幕,灯光节从8月25日一直持续到10月8日,主要包括美食音乐节、儿童游乐嘉年华等多项活动,吸引了大量游客。 2015年以来,宝坻区旅游局深入落实“温泉+”旅游发展战略,依托温泉康体旅游节等活动平台,先后推出温泉+滑雪、温泉+采摘、温泉+冰上运动、温泉+美食、温泉+乡村旅游等多个主题活动,其中“温泉+乡村游”成为最大亮点。经过全区的不懈努力,宝坻区乡村旅游朝着精致化、个性化、主题化方向发展,取得了良好的阶段性成果,驶入发展快车道。各相关街镇依托优越的河流、湿地、森林、温泉等生态资源和深厚的人文底蕴,积极推进旅游村建设,打造了小辛码头、李宦庄、小靳庄、牛庄子、庞家湾等一批核心旅游村,建成了中国葫芦博物馆、北方菊花基地、士国庄园等一批龙头项目,增强了宝坻旅游在周边地区的知名度和影响力。

  2017年以来,为加快推进旅游业提质升级,积极构建全域旅游发展格局,宝坻区旅游局会同京津新城管委会等部门,指导推动区内各旅游企业加强资源整合,推出了包括帝景温泉度假村、大唐湿地乐园、晶宝温泉农庄等区内8个旅游项目在内的景区联票,自推出以来受到了游客欢迎。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有