武清区京滨玫瑰庄园梦幻灯光节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-08-31 09:34:52

内容提要:七夕之际,坐落于武清区京滨玫瑰庄园的大型梦幻灯光节如期而至,将初秋的庄园装点得灯光璀璨、分外浪漫。

  七夕之际,坐落于武清区京滨玫瑰庄园的大型梦幻灯光节如期而至,将初秋的庄园装点得灯光璀璨、分外浪漫。

  夜晚步入玫瑰庄园,仿佛时空穿梭一般,瞬间到达亦真亦幻的灯光世界。光的最前端,梦开始的地方是“时光隧道”,随后“LOVE流光瓶”“雨蝶共舞”“休闲时光”等灯光造型景观和小品一一与游客邂逅,特效灯光与浪漫主题在此完美融合。为了给广大游客带来一次精彩绝伦的视觉盛宴,本次灯光节园区特意用2000万盏灯织就而成多组不同造型的灯光主题场景,令所有入园的游客眼前一亮,沉醉于这灯光盛宴中。

  天和夜晚是两个世界、两种景致。白天,各类灯光造型与园区内玫瑰和月季花海相互映衬,营造出一个七彩绚烂童话世界,令游客流连忘返。除此之外,活动期间游客还可以体验火车餐厅旅馆,房车营地,737飞机空中乐园、儿童乐园等项目,参观多肉植物展,并在小吃一条街品尝特色美食。

  今年以来,京滨玫瑰庄园通过开展风车节、月季展等特色活动成功跻身为京津冀观光休闲旅游新地标,广受京津冀及周边游客欢迎。庄园不断创新运营理念,积极探索“旅游+农业”新模式,以助力建设现代都市型农业精品点位为目标,成功地为经济社会发展注入了新活力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有