2017旅博会盛大开幕 航母公园亮相受瞩目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-09-01 16:19:00

内容提要:9月1日,一年一度的中国旅游产业博览会盛大开幕,泰达航母主题公园作为天津旅游的金色名片,应邀“盛装”参展。

  天津北方网讯:9月1日,一年一度的中国旅游产业博览会盛大开幕,泰达航母主题公园作为天津旅游的金色名片,应邀“盛装”参展。活动现场,霸气的航母画面呼之欲出,吸引了不少参展人员的目光,大家纷纷驻足与画面中的航空母舰拍照留念;旅博会期间航母公园推出的史无前例的特惠票价110元,更是受到了参展者的热捧,市民凭身份证即可购买航母特惠票一张,记者在现场看到,航母展位前排起了长长的购票队伍。“早就想再去航母公园看看了,听说那儿现在变化很大,今天正好有这个机会买特惠票,真是赚到了”,一位天津市民开心地告诉记者。

  此外,泰达航母还派出了公园俄罗斯表演团队部分演职人员,为旅博会增光添彩,漂亮的俄罗斯姑娘、帅气的俄罗斯小伙儿,为现场观众献上了精彩的俄罗斯风情舞蹈,成为旅博会一道亮丽的风景线,赢得了热烈的喝彩和掌声。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有