《迎全运文明旅游手绘地图》走进2017旅博会 “文明之花”扮靓津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐美虹 张甜 编辑:徐美虹 2017-09-02 20:10:00

内容提要:9月1日,2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心火热开幕,《迎全运文明旅游手绘地图》也随着文明旅游志愿者一起走进了这场参展企业700余家、参展参会和采购人员超过3万人、预计参观观众近30万人的综合性、国际化旅游盛会。

  天津北方网讯:9月1日,2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心火热开幕,《迎全运文明旅游手绘地图》也随着文明旅游志愿者一起走进了这场参展企业700余家、参展参会和采购人员超过3万人、预计参观观众近30万人的综合性、国际化旅游盛会。

  活动现场,文明旅游志愿者积极做好文明旅游的宣传引导工作,通过讲解文明出行礼仪并赠送文明旅游宣传品,强化市民和游客对文明旅游的关注,吸引了众多市民、游客和参展商的驻足观看。在现场游客王阿姨看来,文明旅游的宣传现身2017中国旅游产业博览会,主题特色很明确,影响力和宣传面也很广,并希望通过这种高效直观的方式将文明旅游的新风尚真正传播出去,传播到每个津城市民和来津游客的心里。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有