2017天津旅游商品大赛圆满落下帷幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-09-04 09:05:00

  天津北方网:9月1日,2017天津旅游商品大赛颁奖仪式在梅江国际会展中心二楼会议厅举行,至此,为期半年的天津旅游商品大赛成功落下帷幕。天津市旅游局、天津市商委、天津市工信委、天津市文广局等部门相关负责人出席并为获奖单位和作品颁奖。

  据了解,本次大赛共征集实物类作品941件,设计类作品546件,共计1487件,其中外埠单位报名参赛作品114件。通过专家评审,最终评选出实物类作品“解放桥”纪念腕表等一等奖3名、剪布文化衫──传统图系列等二等奖6名、津门贡掸等三等奖9名、“润世”动态显示腕表等纪念奖20名;设计类作品“音乐厅”趣味积木拼插玩具等一等奖3名、“天津印象”功能餐具等二等奖6名、津味等三等奖9名、“天津之眼”加减几何等纪念奖20名。

  本次大赛评选出的部分优秀作品在旅博会上进行集中展示,以增加作品的社会影响力,进一步推动旅游商品市场转化,培育新的旅游消费热点和增长点,加快天津旅游产业转型升级。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有