腾讯99公益日:布拉旅行携手小小发明家接力1:1配捐

扫码阅读手机版

来源: 中国旅游新闻网 作者: 编辑:徐美虹 2017-09-05 10:12:09

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织,知名企业等共同发起的一年一度的全民公益活动,从2015年至今已是第三个年头。该活动旨在唤起社会各界关心、参与公益的热情,打造一个全民参与的超级公益日。

  自2017年5月以倡导度假理念的旅行平台布拉旅行,将过去3个月里通过小小发明家的设计展1:1配捐的活动所得的款项4898元,以1:1配捐成10000元,首度联手将款项捐赠到上海仁德基金会,共同参与腾讯“99公益日”,作为首个全民公益日,布拉旅行也希望借这次互联网+”的力量汇集每一个普通人的爱心,掀起“人人可公益”的热潮。

  Little Inventors小小发明家项目是通过征集儿童创意,对接专业设计师、创客及制造商帮助儿童完成创意实现的形式激励4-14岁的孩子们持续创新的教育项目。此次展区的主题为“HOME家”,将在全国11个城市征集的近5000幅作品中挑选了其中被设计师实现的近30件且与家有关的作品呈现出儿童心目中的未来之“家”。

  2017年9月3日的北京99公益日·市集现场,布拉旅行将继续通过小小发明家在现场做1:1画筒配捐,同时所获得的款项将继续助力腾讯公益。活动现场布拉旅行的市场中心部总经理张庆也将之前配捐的10000元亲手交给上海仁德基金会。爱心路上,布拉助力,布拉旅行也愿腾讯99公益日越办越好。

  布拉旅行作为全球度假产品预定的平台,成立三年不到的时间,已经从最初的种子用户发展到如今的150万用户,作为一个新生的创业型企业,我们也一直在做一些力所能及的社会公益,从去年第一次带先天性视觉缺陷儿童去度假,到今年的关爱流浪动物,以及这个9月我们走进腾讯99公益日。

  今天国人的公益行为已经超越单纯的捐款,而是主动渗透到了生活之中。当你旅行时、跑步时,当你听音乐时、当你刷朋友圈时都可以参与公益,布拉旅行今后将继续全方位的主动参与爱心公益,让爱心不再是单纯理念,更是成为一种旅行+生活方式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有