舒畅、张亮亮相天津方特欢乐世界拍摄新剧

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-09-13 16:42:12

  天津北方网讯:实力派美女舒畅、超模暖男大厨张亮将于9月14日在天津方特欢乐世界进行电视剧《我的早更女友》拍摄。

  都市生活轻喜剧《我的早更女友》已在天津拍摄了一月,9月14日终于来到天津方特欢乐世界取景。据悉,该剧由优秀青年演员舒畅、孙坚、张亮领衔主演,樊昱君、罗米、岳跃利、杨昆、王修泽、张璐瑶参演。青春活力群星汇聚的《我的早更女友》剧组为观众呈现一部爆笑又不失感动的爱情大戏,在方特拍摄定会展现更多惊喜。

  方特欢乐世界是集梦幻、温馨、浪漫于一体的高科技主题乐园。还是《奔跑吧》、《七十二层奇楼》等人气综艺项目的指定主题乐园。近年方特来吸引了《最好的我们》、《云巅之上》等剧组取景拍摄,不知这次《我的早更女友》剧组来拍摄,爱情和欢乐将在天津方特碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧!

  方特美景加人气项目,一个成就欢乐梦想的主题乐园向您开启!飞越极限带您八分钟环游地球,魔法城堡带您踏上神秘艰险的魔幻之旅,梦幻唯美的双层转马、让人大呼过瘾的悬挂式过山车火流星、酷爽嗨翻的津门大峡谷等您体验。在这里可以体验惊险刺激,也可以重温童年寻找欢乐!敬请期待麻辣早更女友和温情治愈暖男的奇妙方特之旅。

  九月方特开启魔法节,园区非富多彩的魔术表演让游客置身于魔幻的海洋。摇滚乐队倾情献唱,方特艺术团献上劲爆爵士舞、风情民族舞,还有小丑互动欢乐闹翻天。国庆中秋双节连开八天夜场,欢乐团圆就在天津方特。天津方特欢乐世界邀您走进魔法世界,开启魔幻冒险之旅!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有