梅江永旺梦乐城举行教师节贺卡DIY手工坊

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-09-14 17:14:00

内容提要:2017年9月9日,教师节前夕,由永旺购物中心主办的感恩教师节-手工DIY活动在梅江永旺梦乐城举行。活动吸引众多小朋友报名参加。

  天津北方网讯:2017年9月9日,教师节前夕,由永旺购物中心主办的感恩教师节-手工DIY活动在梅江永旺梦乐城举行。活动吸引众多小朋友报名参加。

活动现场,孩子们通过手工DIY的方式,为老师们送去节日祝福。

  记者在现场看到手工制作环节,小朋友们领到材料包之后,兴致勃勃地动起手来,很快沉浸在手工制作的世界里,最终每位小朋友都创作了一份独一无二的康乃馨。小朋友们表示,他们会将贺卡赠送给老师,感谢老师们的辛勤付出。

  据了解,为了能过一个有意义的教师节,宣传尊师重教的传统文化,表达促进青少年道德文明教育,建设和谐社区,本次活动特别注重老师和学生之间的互动。孩子们用自己的方式表达对老师的敬意,给老师亲手制作贺卡,并献给自己亲爱的老师,向他们说声“您辛苦了”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有