永旺梦乐城天津中北店举办舞蹈大赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-09-22 17:56:00

内容提要:由中北永旺购物中心和中北镇团委及22个社区开展的中北镇舞蹈大赛近日在永旺梦乐城拉开帷幕,本次大赛场地设置在购物中心1层乐之源广场,共分为4场小组赛,1场总决赛。

  由中北永旺购物中心和中北镇团委及22个社区开展的中北镇舞蹈大赛近日在永旺梦乐城拉开帷幕,本次大赛场地设置在购物中心1层乐之源广场,共分为4场小组赛,1场总决赛。小组赛时间是在9月3日、10日、17日和16日;总决赛时间在10月2日,下午15:30-16:30举行。可以说,一路走来,有很多支队伍为我们带来了惊艳的表演,让人过目难忘。

  据了解,此次比赛每场小组赛中会评出两支优秀队伍进入到总决赛。各企、事业单位、农场、街道、社区、小区、乡镇、社会团体等均可组队报名,每队人数12至20人,年龄在40至70岁,性别不限、身体健康、能全程参与本次活动即可。最终哪只队伍可以摘得桂冠,让我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有