希乐城“职业体验”受热捧 小朋友化身“周末牙医”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-09-22 17:56:00

内容提要:“医生是怎么看病的?” 9月16日至9月17日,小朋友们在希乐城谋到了一份充满挑战的“工作”——牙科医生,他们在工作人员的指导下,给道具患者检查牙齿、治疗坏牙,还为“患者”进行了拔牙处理。

  “医生是怎么看病的?” 9月16日至9月17日,小朋友们在希乐城谋到了一份充满挑战的“工作”——牙科医生,他们在工作人员的指导下,给道具患者检查牙齿、治疗坏牙,还为“患者”进行了拔牙处理。

  家长们纷纷表示,“这次活动太有意义了,让孩子们在了解保护牙齿的重要性,养成良好的习惯的同时,也有助于小朋友们在以后的日常生活中注意口腔卫生,爱护牙齿,既增长了知识,又学会了与他人合作、分享,从中体验不一样的快乐”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有