希乐城海滨科考夏令营将课堂带进大自然

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:欣赏着海滨美景,呼吸着清新的空气,看可爱的动物在眼前自享其乐,这样的周末美不美?9月16日、17日,希乐城海滨科考夏令营,以别具特色的内容设计,受到了众多家长和孩子热捧。

  欣赏着海滨美景,呼吸着清新的空气,看可爱的动物在眼前自享其乐,这样的周末美不美?9月16日、17日,希乐城海滨科考夏令营,以别具特色的内容设计,受到了众多家长和孩子热捧。

  据了解,本次海滨科考夏令营的活动内容是由专业的自然教育学者们经过几次考察后共同定制出来的,围绕独特的海洋气候,并涵盖了动物、植物、天文、地理等多个领域的知识,独家定制出行程路线为热爱大自然的孩子量身打造,这样特别的夏令营给孩子们展现了一道别样的风景。

  主办方表示,举办本次海滨科考夏令营活动,正是希望通过观察与实践的深度实践体验,让小朋友们开阔视野、增长见识,最大程度开拓小朋友的创新意识和思维模式的科考,让小朋友从中去发现更多的可能性。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有