峰山中医药主题活动助推中医药健康旅游成西青新亮点

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:近日,峰山中医药主题宣传活动在峰山药王古寺举行,吸引了众多市民尤其是“银发一族”的关注,让市民们感受到了浓郁的中医药文化氛围和中医药独特的优势。

  近日,峰山中医药主题宣传活动在峰山药王古寺举行,吸引了众多市民尤其是“银发一族”的关注,让市民们感受到了浓郁的中医药文化氛围和中医药独特的优势。

  随着健康养生理念的日渐深入人心,康养旅游也升温明显,此次举行的峰山中医药主题活动,无疑是西青中医药健康旅游理念的一次精彩呈现。

  据了解,峰山药王古寺在农历七月十六至七月三十(9月6日至20日)举行法会。与此同时,药王古寺中医药文化一条街内天津市岐光中医院和孙思邈医学研究院每月联合举办七天“峰山药王古寺义诊活动”,义诊活动每月的农历初一、初二、初三、初十五、初十六、初十七举办,直至今年12月底结束,通过活动进一步将中医药文化服务送到民众身边,传播中医养生保健基本理念、知识,展示中医药的悠久历史和良好疗效,让中医药惠及千家万户。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有