现实版“开心农场”返璞归真体验田园之乐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:日前记者来到位于天津市西青区的金三农农场,这里正在开展的金秋体验活动吸引了京津冀众多市民和游客参与,尤其受到了小朋友们的喜爱,捡鹅蛋、挤牛奶、喂犊牛、采摘应季蔬菜……活脱脱一个现实版的“开心农场”。

  日前记者来到位于天津市西青区的金三农农场,这里正在开展的金秋体验活动吸引了京津冀众多市民和游客参与,尤其受到了小朋友们的喜爱,捡鹅蛋、挤牛奶、喂犊牛、采摘应季蔬菜……活脱脱一个现实版的“开心农场”。

  据工作人员介绍,本次活动将一直持续至10月,特别适合全家一同来体验:游客在农场内可以参观普门公社陶土文化、“犇牛园”的牛文化;品尝最新鲜原味的巴氏奶、酸奶等纯手工制作奶制品以及自动化的野外烧烤,大锅炖鱼等特色饭菜和原味的农场特色农产品;在九月新开园的农场梨园采摘的游客还能享受到纯天然有机梨15元/斤的优惠价格;尤其特别的是晚上还可以在温馨、舒适的集装箱房车住宿。此外,园区内还新增潜水摸鱼项目,摸到鱼的游客可以收到农场准备的特色礼品。

  当天,记者还随机采访了带着儿子来玩的游客李女士,“现在这个季节气候适宜,特别适合外出秋游,这里空气清新、活动丰富,和公园、商场相比,我更愿意带孩子来这里玩,也能让孩子开阔眼界,更加亲近自然。”李女士说。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有