第四届葡萄采摘节开幕九百禾约你金秋来采摘

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:九月是葡萄成熟的季节,带着孩子到城郊葡萄园进行采摘,成了不少家庭周末游玩的首选。作为天津市西南部规模最大的葡萄种植采摘园,九百禾葡萄采摘园近日也开展了“第四届葡萄采摘节”的活动,迎来了京津冀大波游客前来采摘、游玩。

  九月是葡萄成熟的季节,带着孩子到城郊葡萄园进行采摘,成了不少家庭周末游玩的首选。

  作为天津市西南部规模最大的葡萄种植采摘园,九百禾葡萄采摘园近日也开展了“第四届葡萄采摘节”的活动,迎来了京津冀大波游客前来采摘、游玩。

  “一方面想让孩子体会一下乡下的生活,另一方面也想让他们从采摘的过程中获得自己动手的快乐。”来自市区的王女士利用周末的时间,带孩子来到这里体验了一场葡萄采摘游。九百禾葡萄采摘园相关负责人表示,为了保证葡萄品质,园内种植的葡萄没有打过任何激素,设立大棚减少雨水侵蚀,葡萄园设有检测室,第一时间关注果品动态,目前九百禾葡萄园出品的葡萄已获得国家农业部无公害农产品认证。

  据了解,在第四届葡萄采摘节活动期间,九百禾葡萄采摘园还推出了入园门票免费、办理会员卡八折优惠、庄园内观光车免费乘坐、儿童充气城堡免费游玩等一系列优惠措施。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有