津湾大剧院上演传奇大秀 《武传奇之霍元甲》引爆“金九银十”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:日前,新版大型人文主题舞台剧《武传奇之霍元甲》在津湾大剧院震撼上演。新版表演内容更加紧凑,故事性更强,通过“偷艺、修身、授徒、打擂、武魂”等五幕故事,全景展现霍元甲如何从一位柔弱少年最终成为一代武术宗师的故事。新剧完美结合霍元甲、精武会的世界影响力,打造出天津文化旅游市场的龙头剧目和本地知名文化品牌,成为外埠宾客来津必看的代表剧目。

  日前,新版大型人文主题舞台剧《武传奇之霍元甲》在津湾大剧院震撼上演。新版表演内容更加紧凑,故事性更强,通过“偷艺、修身、授徒、打擂、武魂”等五幕故事,全景展现霍元甲如何从一位柔弱少年最终成为一代武术宗师的故事。新剧完美结合霍元甲、精武会的世界影响力,打造出天津文化旅游市场的龙头剧目和本地知名文化品牌,成为外埠宾客来津必看的代表剧目。

  作为精武镇重点打造的五大城市名片之一和2017天津?西青休闲旅游购物季的重点项目,《武传奇之霍元甲》的上演为天津的文化旅游市场增添了一道亮丽风景。该剧不仅是优秀的文化作品,也是出色的旅游产品,该剧在挖掘、传承、发扬精武文化方面做出了重要贡献,同时也进一步满足了市民和游客的精神文化需求,加强了西青“旅游+文化”的融合发展程度。

  记者了解到,该剧在9月、10月的每个周末在津湾大剧院驻场演出,国庆期间还将连演三天。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有