永旺开展“黄色小票”公益捐赠活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:闫鸿娜 2017-09-22 17:56:00

内容提要:由梦乐城联合永旺超市举办的黄色小票捐赠仪式,于9月16日在永旺梦乐城举办,现场更有各慈善机构组织进行颁发仪式。

  由梦乐城联合永旺超市举办的黄色小票捐赠仪式,于9月16日在永旺梦乐城举办,现场更有各慈善机构组织进行颁发仪式。永旺幸福的黄色小票”活动,是永旺针对社会弱势群体,联合永旺顾客一起,共同开展的爱心帮扶、捐助行动。每一份物资都承载着顾客的爱心以及对“永旺幸福的黄色小票”活动的支持。

  永旺秉承“以顾客为原点,追求和平,尊重人类,贡献地区”这一基本理念,通过公益团体店铺内进行更多公益善行的活动,让顾客更进一步了解他们所支持的公益团体,也号召更多的顾客参与到活动当中。据了解,‘永旺幸福的小票’活动不仅仅是简单的捐赠,而是通过我们的桥梁作用让广大的顾客更加关注公益活动,让我们的地区社会变得更加和谐、更加繁荣。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有