宝坻区举行稻香文化旅游节

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吴蕊 编辑:徐美虹 2017-09-25 09:01:00

内容提要:宝坻区第三届稻香文化旅游节24日上午在潮白河畔的水驿芳庭四合院旅游景区开幕。本届文化旅游节依托黄庄洼地区的万亩稻田和潮白河、青龙湾河沿岸的自然风光,将从9月24日持续到11月初,跨“中秋”“国庆”两大节日。

  本报讯(记者吴蕊)宝坻区第三届稻香文化旅游节24日上午在潮白河畔的水驿芳庭四合院旅游景区开幕。本届文化旅游节依托黄庄洼地区的万亩稻田和潮白河、青龙湾河沿岸的自然风光,将从9月24日持续到11月初,跨“中秋”“国庆”两大节日。开幕式现场,游客们一边体验池塘钓蟹的乐趣,一边欣赏着稻海美景。与此同时,大鼓、评剧、河北梆子等传统曲艺节目轮番上演,让游客大呼过瘾。据了解,第三届稻香文化旅游节内容丰富,包括了荷香文化旅游节、“宝地金秋”钓蟹季、御马营“唐潮骏驰”杯第三届速度马大赛、葫芦庐小镇第三届葫芦稻草人大赛、2017年葫芦庐旅游纪念品新品发布会、黄庄镇第七届新米节、大口屯镇重阳赏菊游园会等10余项活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有