29-30日 生态城举办文化旅游节

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:王虹 编辑:徐美虹 2017-09-28 15:15:09

内容提要:为打造生态城生态、亲海、智慧、欢动的文化旅游整体氛围,中新天津生态城计划于9月29—30日举办2017中新天津生态城文化旅游节。此次活动的主题为“海纳繁华,智汇‘心’生”。活动将举行亲子嘉年华、生态市集、午间综艺演出、夜晚灯海场景点亮及开、闭幕综艺演出活动等多项特色活动。

  新报讯【记者王虹】为打造生态城生态、亲海、智慧、欢动的文化旅游整体氛围,中新天津生态城计划于9月29—30日举办2017中新天津生态城文化旅游节。此次活动的主题为“海纳繁华,智汇‘心’生”。活动将举行亲子嘉年华、生态市集、午间综艺演出、夜晚灯海场景点亮及开、闭幕综艺演出活动等多项特色活动。

  十一期间,生态城已建成并开放经营性景区也将举办精彩活动。其中,泰达航母主题公园“航母编队”老军舰盛装以待,大型好莱坞实景海战表演剧《航母风暴》和实景表演《飞车特技》将新增表演场次。同时,俄罗斯姑娘们激情四射的舞蹈表演,将跟着“花车巡游”来一场欢乐的摇摆互动。节日期间,公园还将组织俄罗斯主题脸部彩绘活动,为游客的航母之旅增添缤纷色彩。此外,俄罗斯风情街还将组织欢乐的俄罗斯美食节,俄罗斯大厨精心制作的正宗俄罗斯大餐,包括最经典的俄式牛排、三文鱼、红菜汤、蘑菇汤、鸡肉冻、腌菜等,还有纯正地道的俄罗斯烤肉、香肠,现酿格瓦斯,香烈伏特加,黑小麦、原麦大列巴,以及由“糖果帝国”俄罗斯进口的各种美味糖果、巧克力等将让“吃货”的味蕾开启一场穿越之旅。

  此外,天津方特欢乐世界将在10月1日至8日期间开设夜场,营业时间将延长至晚上9:00,其中,10月1日至3日举办以“月圆方特,玩转十一”为主题的节日活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有