西青十一中秋旅游菜单出炉 假日欢乐出发

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2017-09-30 21:04:02

内容提要:宜人的温度,多彩的景致,秋天算得上是最适宜出游的季节了,尤其是今年的十一遇上了中秋,温情更浓,快乐加倍,是时候慢下来享受悠然假期了。记者近日从西青旅游局获悉,今年国庆、中秋“双节”黄金周期间,全区各景区、商圈、酒店等将推出27项丰富多彩、好玩新颖的节庆活动,市民游客来西青游玩行程将更充实。

  天津北方网讯:宜人的温度,多彩的景致,秋天算得上是最适宜出游的季节了,尤其是今年的十一遇上了中秋,温情更浓,快乐加倍,是时候慢下来享受悠然假期了。记者近日从西青旅游局获悉,今年国庆、中秋“双节”黄金周期间,全区各景区、商圈、酒店等将推出27项丰富多彩、好玩新颖的节庆活动,市民游客来西青游玩行程将更充实。

  民俗文化引人入胜

  十一期间,石家大院经典堂会与您继续相约,新版《武传奇之霍元甲》也将登陆津湾大剧院驻场演出,新版内容更加紧凑,故事性更强,峰山药王庙则是为家庭游尤其是老年人特别推出了中医药主题宣传、义诊活动,让更多人了解中医药文化。

  田园采摘正当时

  黄金周期间正值收获季节,以九百禾葡萄采摘园、水高庄园、金三农休闲农场等为代表的田园休闲游也将吸引众多游客前来。

  第四届九百禾葡萄采摘节正如火如荼举行,游客可以在品尝葡萄的同时,还可享受入园门票免费、办理会员卡八折、庄园内观光车免费乘坐、儿童充气城堡免费游玩等优惠。水高庄园则在双节期间为市民和游客准备了西青美食汇和葵花采莲节活动,快约上家人和朋友前去共赴一场吃货和玩趣的盛宴吧。而在金三农休闲农场、宏宇种植基地等景区也在假日期间推出了各具特色的主题活动和大力度的优惠措施,市民游客可来到这里体验田园乐趣。

  金秋游园看点多

  假日游园一直是最受游客欢迎的热门活动之一,今年“双节”黄金周期间,曹庄花卉植物园、杨柳青庄园、梨园花卉、花漾年华爱情主题公园等园区都将推出众多更加精彩的特色活动。

  民族文化展演、风情大巡游、56个民族文化展览、树叶标本制作以及植物香皂制作……这些活动都将亮相曹庄花卉植物园“最聚民族风”狂欢节;杨柳青庄园在国庆、中秋双节假期将连续8天举办音乐美食节活动,活动期间来游玩的客人可以在音乐的享受中品尝各种美食;花漾年华爱情主题公园将联合重庆卫视开展《快乐家游战》活动,为家庭梦想而战,智勇双全大考验,全家起来挑战;1日起,梨园花卉也将开启“假日模式”,盆景展、插花大赛、亲子多肉植物组拼赛等一系列主题活动轮番上演,让人们近距离感受园艺魅力。

  打折优惠促购物游升温

  十一期间,西青各大商贸体齐发力,串联单一活动为全城惠民大潮:沃尔玛山姆会员店优惠促销、社会山会议度假酒店群特惠活动、环球购物中心一周年庆热力来袭,让消费者购中有乐、乐中有购,让游客真正体验一个“顺心购”的完美假期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有