第十四届中国制造业国际论坛于9月27日在津举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-09-30 21:04:03

内容提要:以“构建中国制造2025新生态——精益·数字·智能”为主题的第十四届中国制造业国际论坛于9月27-29日在天津梅江会展中心举行。此次论坛由天津市工业和信息化委员会指导,制造业国际联盟、爱波瑞集团主办,天津市滨海新区人民政府特别支持,有1500余位制造业领袖、专家、学者、政要参会,共同探讨“中国制造2025”新生态构建以及智能制造的落地路径。

  天津北方网讯:以“构建中国制造2025新生态——精益·数字·智能”为主题的第十四届中国制造业国际论坛于9月27-29日在天津梅江会展中心举行。此次论坛由天津市工业和信息化委员会指导,制造业国际联盟、爱波瑞集团主办,天津市滨海新区人民政府特别支持,有1500余位制造业领袖、专家、学者、政要参会,共同探讨“中国制造2025”新生态构建以及智能制造的落地路径。

  第十四届中国制造业国际论坛将有以“吉林省代表团”、“沈阳市代表团”、“天津市滨海新区代表团”、“雄安新区代表团”、“中国中车(9.900, 0.02, 0.20%)股份有限公司代表团”、“中国船舶(24.580, -0.04, -0.16%)重工集团公司代表团”、“中国兵器装备集团公司代表团”、“中国恒天集团有限公司代表团”等为代表的政府、企业、协会团体参会,将和主办方联合主办或承办论坛各大分专场,真正实现政府、企业、协会共建、共享“制造业新生态”。

  第十四届中国制造业国际论坛上,不仅有大型国企、央企制造企业、领军型民营企业、知名国外企业和协会参会,还有以京东、微软、GE、西门子等科技型公司参会并联合打造特色专场,共同探索中国制造2025下,行业内外如何联合构建新生态,实现共赢。

  近年来,论坛围绕“从制造到创造--构建制造业新生态”这一主题展开,通过专家演讲、案例剖析、专场研讨、多边对话、标杆参观、互动答疑、沙龙交流等形式,就制造业发展的重点和难点展开激烈讨论,其“国际化、专业化和实用性”受到业界赞誉,被誉为“制造业的达沃斯”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有