学玩两相宜 希乐城牵手白洋淀共推湿地科普活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-09-30 21:04:02

内容提要:9月23日,希乐城儿童职业探索乐园推出白洋淀湿地科普活动,吸引了京津冀三地许多小朋友参加。

  天津北方网讯:9月23日,希乐城儿童职业探索乐园推出白洋淀湿地科普活动,吸引了京津冀三地许多小朋友参加。

  初秋时节,天气适宜,很多家长都选择带领小朋友都选择走进大自然。为此希乐城为孩子们特别定制了本次为期两天的白洋淀湿地科普活动,帮助小朋友们更好的了解保护水资源、保护湿地环境的重要性,拓宽了知识领域,增加了获取知识的乐趣和渠道。

  深入连绵的芦苇荡,乘船观测珍稀鸟类;了解湿地植物,看水中神秘植物如何捕猎;见识神奇水生昆虫,对它们进行观察研究;认识湿地蛙类,亲手触摸自然的感觉;搜寻水生爬行动物,认识湿地生存的蛇类;完成野外鸟类调查,学做野外科考记录;在湿地科普教室听湿地知识和动植物讲座;在科普基地学做数百年历史的非遗手工……一系列丰富有趣的活动让小朋友们兴趣高涨,整个旅途充满了欢声笑语。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有