衣旧暖心 爱献真情

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-09-30 21:04:02

内容提要:由永旺梦乐城天津中北店举行2017衣旧暖心活动于本月24日在梅江永旺梦乐城举行。市民献出自己的爱心,让闲置的旧衣物得到利用,为困难群众送去诚挚的祝福。活动中,工作人员将回收后的旧衣物进行分拣,整理后直接转赠给留守老人和儿童,为他们添一份温暖。

  天津北方网讯:由永旺梦乐城天津中北店举行2017衣旧暖心活动于本月24日在梅江永旺梦乐城举行。市民献出自己的爱心,让闲置的旧衣物得到利用,为困难群众送去诚挚的祝福。活动中,工作人员将回收后的旧衣物进行分拣,整理后直接转赠给留守老人和儿童,为他们添一份温暖。

  本次暖心活动目的是号召大家捐赠出自己闲置的旧衣物,用来帮扶那些生活困难群体,奉献我们的爱心与温暖,弘扬新时代的雷锋精神,传播无私奉献、关爱他人的社会正能量。

  据了解,此次募集衣服涵盖长裤、羽绒服、外套、毛衣、棉被、毛毯;要求:八成新及以上、消毒清洗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有