天津西青美食汇启幕 京津冀媒体前往采风

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2017-10-01 17:28:00

内容提要:10月1号,由西青区商务委、西青区旅游局、辛口镇人民政府主办的“天津西青美食汇”正式启幕,活动邀请了十余位来自京津冀及周边的各大主流媒体记者在活动举办地水高庄园进行了美食体验、采风报道。

  天津北方网讯:10月1号,由西青区商务委、西青区旅游局、辛口镇人民政府主办的“天津西青美食汇”正式启幕,活动邀请了十余位来自京津冀及周边的各大主流媒体记者在活动举办地水高庄园进行了美食体验、采风报道。

  活动中,媒体记者们发挥各自的特长和优势,进行实地采访,通过媒体的专业视角以及全媒体传播方式,集中、深入展现了西青区的独特魅力和旅游业发展成果,现场媒体记者们化身“美食家”,品尝西青各种特色小吃、了解美味背后的饮食文化。大家纷纷表示,西青太美了,遍地是美景、处处是美食,其深厚的文化底蕴更是让人流连忘返,回去之后一定要积极宣传西青,让更多人体味到西青独特的魅力。(文/徐美虹,图/张甜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有