社会山推出国庆、中秋特惠活动 嘉佑温泉水世界重装如期迎客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-10-02 12:09:00

内容提要:为抢占假期旅游市场,位于西青区的社会山会议度假酒店群推出了各种国庆、中秋特色主题活动,而期待已久的嘉佑温泉水世界也在国庆期间重装开业,为喜爱泡汤的游客提供更多选择。

  天津北方网讯:为抢占假期旅游市场,位于西青区的社会山会议度假酒店群推出了各种国庆、中秋特色主题活动,而期待已久的嘉佑温泉水世界也在国庆期间重装开业,为喜爱泡汤的游客提供更多选择。

  社会山会议度假酒店群在国庆节和中秋期间推出了两大一小和四大一小入住优惠活动。活动期间入住豪华酒店、配营养早餐、体验北宋温泉还配套了午餐或晚餐、游泳健身随便玩。同时,孩子们可以参加由星级面点师指导的烘焙课程、免费观影、畅玩儿童小乐园、更有可爱小礼物等着小朋友。

  据了解,作为中国最独特的北宋体验式主题温泉——社会山的嘉佑温泉水世界也于十一重装开业,10月1日-10月31日享受开业推广优惠只需128元(内含一餐自助,消费第二餐只需另付68元),有绢浴、电气浴、碳酸浴、按摩浴、热水浴、温水浴、极乐浴、洞窟浴、大岩浴、中段浴等10多种特色浴种可供选择。

  (图片转自“社会山文旅港”公众号)

  (图片转自“社会山文旅港”公众号)

  除此之外,位于三楼的露天屋顶汤屋也是本次重开业的一大亮点,中秋在这里赏一轮明月,山水静谧间月上中天,佳人对影举杯邀月,与大自然融为一体。

  (图片转自“社会山文旅港”公众号)

  (图片转自“社会山文旅港”公众号)

  社会山会议酒店群距离天津南站及地铁三号线仅600米,乘地铁20分钟可达城市中心,无缝连接天津滨海国际机场!乘南站高铁,30分钟瞬移北京,5个小时可以直抵上海,极具优势的出行快感,配以超强的软硬件资源,将这里打造成为您商务会议、休闲度假的理想下榻之所。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有